Голая женщина приставала к прохожим в Новосибирске

голая женщина

Стоп-кадр видео из группы АСТ-54

В одном из дворов Ленинского района Новосибирска днем, 2 сентября, была замечена обнаженная женщина. Она не скрывалась от прохожих, и даже пыталась активно с ними взаимодействовать.

Инцидент произошел на улице Блюхера, сообщают очевидцы в группе АСТ-54. Раздетая женщина прогуливалась как по проезжей части, так и по тротуарам возле домов. Она не пропускала оказавшихся рядом мужчин, старалась привлекать к себе внимание. Однако это шокировало очевидцев и они пытались защищаться.

Обнаженная сибирячка навязчиво преследовала автомобилистов. К кому-то даже пыталась пробраться в салон, но встречала отпор. Для вынужденных зрителей женщина пела песни и танцевала.

Что стало причиной такого поведения, не сообщается. Очевидцы утверждают, что никто физически от действий странной прохожей не пострадал, но смотреть на такое крайне неприятно. А кто-то отметил, что подобная встреча может стать «травмой на всю жизнь».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *