На туристку из Новосибирска напали с ножом в Абхазии

нож

Пострадавшую доставили в больницу.

Девушка из Новосибирска пострадала от рук пьяного туриста из Самары на территории отеля в абхазском городе Пицунда. Помимо неё от рук разбушевавшегося мужчины пострадал и местный житель — владелец отеля, где произошло ЧП, информирует МВД Республики Абхазия.

Место преступления. Фото: пресс-службы МВД Республики Абхазия.

«Состояние алкогольного опьянения, в котором прибывал турист, прибавило ему сил, и он беспричинно нанёс ножом 53-летнему хозяину гостиницы множество колото-резаных ран в область шеи и рук. Завязалась драка, во время которой пьяный житель Самары также нанёс ножевые ранения отдыхающей из Новосибирска и скрылся с места преступления», — сообщает министерство.

Причина нападения неизвестна. Пострадавших госпитализировали в Гагрскую районную больницу. Самого виновника происшествия по горячим следам задержали сотрудники Пицундского отдела милиции. Он находился во дворе соседнего гостевого дома. На месте происшествия был найден и изъят нож, которым ранили пострадавших.

Следственным отделом УВД по Гагрскому району собран соответствующий материал и переслан в прокуратуру для принятия процессуального решения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *