«Ростелеком» предлагает сибирским компаниям настроить удаленный рабочий стол

Домашний офис

Компания «Ростелеком» предлагает сибирским компаниям настроить удаленный доступ для комфортной работы в любом месте, где доступен интернет.

Услуга позволяет быстро вывести сотрудников на удаленную работу или подключить к решению задач экспертов из других регионов. Виртуальный рабочий стол от «Ростелекома» для одного сотрудника или целого филиала можно развернуть в течение одного часа после подачи заявки.

«Конфигурации виртуальных рабочих столов можно настроить под конкретные задачи бизнеса, — поясняет заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Вячеслав Куц. — Например, организовать работу для операторов колл-центра, когда множеству пользователей предоставляется типовой набор программного обеспечения. Или, напротив, сформировать уникальный набор сервисов для нескольких бухгалтеров предприятия. При этом во всех случаях системный администратор может самостоятельно и централизованно управлять сеансами пользователей, выключать и перезагружать рабочие места, оказывать техподдержку и устранять проблемы из личного кабинета».

Виртуальные рабочие столы «Ростелекома» отвечают требованиям информационной безопасности. Эксперты цифрового провайдера обеспечат заслон от вирусов, вымогателей, вредоносного ПО и хакерских атак. Также можно ограничить пользователям доступ к сайтам, например, к файлообменникам, и заблокировать работу сторонних приложений.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *