Киоски Новосибирска к чемпионату мира по хоккею оформят в одном стиле

Самоизоляция в Новосибирске

Внешний вид киосков в Новосибирске должен измениться до 1 июня 2022 года: согласно опубликованному на сайте мэрии города постановлению, владельцы будут оформлять их в едином стиле и цветовой гамме.

Данное решение было принято в связи с проведением в Новосибирске Молодежного чемпионата мира по хоккею, который пройдет в 2023 году. Требования, прописанные в постановлении, в первую очередь касаются киосков, расположенных на пяти гостевых маршрутах, охватывающих центральные районы города.

В документе говорится, что все нестационарные объекты, кроме летних кафе, мобильных объектов и торговых автоматов, должны быть оформлены в единой цветовой гамме: железно-серой, транспортно-серой, темно-алюминиевой, перламутровой светло-серой и перламутровой темно-серой. Дверные и оконные проемы станут темно-серого цвета.

Кроме того, на киосках не должно быть следов ржавчины, грязи, сколов краски и механических повреждений. А при устройстве нестационарных объектов нельзя применять кирпич, газобетон, строительные блоки, монолитный и сборный бетон, а также фанеру. Кровля нестационарного объекта должна быть из листового гнутого профиля.

Есть требования и к окнам киосков — одни должны стать ударостойкими.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *