Три женщины погибли после ДТП с «Камазом» в Барнауле

Смертельное происшествие произошло на нерегулируемом пешеходном переходе возле одного из садоводств. Свидетели сообщают, что у людей, попавших под колёса грузовика, не было шанса выжить.

Информация о трагедии, произошедшей на Змеиногорском тракте, появилась в социальных сетях накануне днём, 6 сентября. По словам очевидцев, на оживлённой проезжей части неосторожный водитель наехал на трёх человек в районе остановки «Октябрьский садовод».

Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что водитель, мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем КамАЗ, допустил наезд на трёх женщин, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, — сообщает ОГИБДД города Барнаула.

В результате дорожно-транспортного происшествия две женщины от полученных травм скончались на месте, третья была госпитализирована в городскую больницу №1 с травмами различной степени тяжести. Сегодня стало известно о том, что она скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают личности и возраст погибших женщин.

Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Все обстоятельства произошедшего ДТП устанавливаются.  33-летний виновник задержан, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *