В Алтайском крае 14-летнего школьника друзья облили бензином и подожгли

ru.wikipedia.org

Ребёнок получил 50 процентов ожога тела и был доставлен в медицинское учреждение.

ЧП произошло вечером 5 сентября в городе Горняке Алтайского края, сообщает СК региона. По данным следствия, четырнадцатилетний подросток с двумя сверстниками находился на территории одного из домовладений. Ничто не предвещало беды до тех пор, пока один из его друзей из шалости не облил одежду товарища легковоспламеняющейся жидкостью. Спустя время в руках у того же хулигана появилась и зажигалка.

«Один из его друзей из шалости облил одежду товарища бензином, а через некоторое время поджёг зажигалку в непосредственной близости от юноши. В результате произошедшего, потерпевший получил 50 процентов ожога тела и был доставлен в медицинское учреждение», — сообщает старший помощник руководителя СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает. Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ —  «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Расследование продолжается.

Как сообщил «Толку» источник, знакомый с ситуацией, в момент происшествия дети могли находиться в состоянии токсического опьянения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *