В Киселевске пропали две 10-летние школьницы. Их видели с неизвестным мужчиной

фото: © lizaalert.org

В Киселевске Кемеровской области 6 сентября пропали две девочки, они ушли в школу и не вернулись. По последней информации их видели с неизвестным рыжим мужчиной.

Накануне, 6 сентября, 10-летние Анастасия Феслер и Ульяна Дегтярь ушли в школу №12. Они так и не вернулись, сообщили волонтеры «Лизы Алерт» во «ВКонтакте» 7 сентября.

Есть информация, что девочек видели на остановке общественного транспорта с рыжим мужчиной, который попал на запись камеры видеонаблюдения магазина на улице Гагарина.

© lizaalert.org

Рост обеих девочек — 150 сантиметров. У них светло-русые волосы и голубые глаза. Анастасия была одета в белую гипюровую блузку и черные штаны, Ульяна — в темно-синюю школьную форму, бордовые колготки, красные кроссовки, с собой у нее был серо-голубой рюкзак.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавших девочках, просьба обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по 02,112, или сообщить волонтерам «Лиза Алерт».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *