На видео попал момент поджога палатки проката в Новосибирске (видео)

На кадрах видно, как неизвестный в капюшоне поджигает что-то в своих руках возле строения и через несколько секунд убегает прочь. Палатка тем временем вспыхивает огнём.

Как писал «ЧС-ИНФО» ранее, палатка, набитая детскими электромобилями, сгорела на набережной Новосибирска в ночь на вторник, 7 сентября. Сообщение о возгорании на улице Добролюбова в Октябрьском районе Новосибирска поступило на пульт пожарной охраны в 3:30 ночи.

На следующий день, 8 сентября, в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором запечатлён момент поджога пункта проката детских электромобилей. На кадрах видно, как к помещению подошёл неизвестный в капюшоне, после чего пункт быстро загорелся, а поджигатель убежал прочь.

«Скорее всего подожгли бывшие конкуренты, которые ранее там работали нелегально и у них изъяли машинки. Паспорта в залог брали именно они, а не мы, и сейчас их уже месяц нет, видимо, они нам таким образом решили отомстить, хотя сами неправы. Им никто не разрешал там работать, но они внаглую приходили туда и ставили своё имущество рядом с нами. Люди путали нас вечно с этими аферистами», — рассказал подробности владелец сгоревшего проката.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *