Победитель полумарафона Раевича получит 130 тысяч рублей

марафон Раевича

Детей к состязаниям в Новосибирске не допустят. А взрослым участникам Сибирского фестиваля бега придётся сделать ПЦР-тест.

На площади Ленина в Новосибирске 11 сентября стартует Сибирский фестиваль бега – ХXIV Новосибирский полумарафон памяти Александра Раевича. Несмотря на коронавирусные ограничения и риск заражения опасной инфекцией, его всё же решили провести. Уже появилась информация о том, что в полумарафоне Раевича собираются принять участие порядка полутора тысяч человек.

Спортсмены смогут пробежать 21,1 километра. Состоится и так называемая корпоративная эстафета (длина дистанции – три километра). Участников разделят при этом на группы по сто человек.

Коронавирусных ограничений спортсменам всё же не удастся избежать. Их обязали предоставить справку о прививке от ковида или о ПЦР-тесте.

За первое место самому быстрому марафонцу достанется приз в 130 тысяч рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *