Суд в Новосибирске эвакуировали из-за гранатомёта в дамской сумочке

На снимке: Екатерина Латышева. Фото: Mash Siberia

О гранатомёте и гранате в своей сумке сообщила обвиняемая. Судебные приставы проверять наличие в дамской сумочке тяжёлого вооружения не стали, а сразу позвонили в компетентные органы.

Сегодня, 9 сентября, в Новосибирске был эвакуирован Заельцовский районный суд. Провокацию с ложным сообщением о взрывчатых веществах устроила подсудимая Екатерина Латышева, сообщается в местных СМИ.

Судят Латышеву за махинации с кредитами. Она работал в банке, просила людей поделиться личными данными и оформляла на них кредиты.

Сегодня утром перед началом судебного заседания пристав попросил показать, что у подсудимой в сумочке. На что Латышева ответила: там лежит граната и гранатомёт. Приставы не стали проверять, может ли поместиться отнюдь не маленькое оружие в дамской сумочке, а тут же позвонили в полицию. Здание суда быстро эвакуировали, а судебное заседание пришлось отложить. Затягивать судебный процесс Екатерине Латышевой удаётся уже не впервые. Сегодняшнее заседание отложено в 48 раз.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *