В Томске задержали распространителя ЛСД

надевает наручники полиция

При задержанном обнаружили 12 свертков с так называемыми «марками». Он раскладывал закладки с наркотиками вдоль железной дороги.

Транспортная полиция задержала в Томске, в районе Степановского переезда 23-летнего жителя Кемеровской области. Поймали его, что называется, с поличным, в тот момент, когда мужчина оборудовал тайник-закладку. При обыске у него обнаружили двенадцать свёртков с так называемыми «марками» в форме звёздочек.

— По заключению экспертов, изъятое пропитано веществом ЛСД-25. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Томского линейного отдела МВД России установили, что мужчина посредством сети Интернет приобретал оптовые партии с наркотиком и фасовал его на более мелкие, после чего оборудовал тайники-закладки вдоль железнодорожных путей на станции Томск-1, — сообщили в Управлении на транспорт МВД России по СФО.

Томские оперативники нашли ещё пять закладок с аналогичным запрещённым веществом.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *