Начальника полиции за взятку новогодней ёлкой оштрафовали на 250 тысяч

Новосибирский районный суд огласил приговор в отношении начальника отдела полиции посёлка Верх-Тула Новосибирского района Олега Юферова, обвиняемого во взятках.

Сегодня, 10 сентября, оглашён обвинительный приговор по делу начальника отдела полиции посёлка Верх-Тула Новосибирского района Олега Юферова. По версии следствия, 3 января этого года он получил деньги и новогоднюю ёлку за покровительство предпринимателя. Накануне новогодних праздников с таким предложением к нему и обратились. И он, недолго думая, согласился. В момент передачи взяток полицейского и задержали.

Свою вину подозреваемый признал, но частично. До суда уголовное дело дошло летом. Брать под стражу Юферова не стали.

— 29 июля 2021 года в Новосибирский районный суд Новосибирской области поступило уголовное дела в отношении Юферова Олега Викторовича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ — получение должностным лицом лично взятки в виде денег, иного имущества за общее покровительство по службе, совершённое в значительном размере, — сообщается на сайте Новосибирского районного суда.

Новосибирский районный суд решил оштрафовать Юферова на 250 тысяч рублей. Приговор ещё не вступил в законную силу, и может быть обжалован.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *