Туристический кешбэк закрылся досрочно: россияне потратили 34 миллиарда

фото: pixabay.com

Ростуризм досрочно завершил программу туристического кешбэка. Более 1,6 миллионов человек купили туров на 34 миллиарда рублей, при этом кешбэк составил 6,7 миллиарда.

Ростуризм запустил четвертый этап программы 16 июня 2021 года. Изначально срок был рассчитан до 31 августа, но позже его продлили до 14 сентября. Но сегодня Ростуризм объявил о досрочном завершении программы.

Самыми популярными маршрутами в рамках последнего окна реализации туров стали путешествия в Краснодарский, Ставропольский край, а также Крым. В числе популярных направлений стали Алтай, Тюмень — в плане оздоровительных туров, а вот в познавательно-культурном – россияне предпочитали Москву, Санкт-Петербург, Ярославскую, Псковскую, Новгородскую области, Татарстан, Калининград и Самару.

Программой туристического кешбэка воспользовалось свыше 1,6 миллиона жителей страны, купивших туров на 34 миллиарда рублей. Кешбэк при этом составил 6,7 миллиарда рублей.

«Продажи туров и проживания в отелях с кешбэком на текущий год завершаются», — сообщили в Ростуризме, уточнив, что текущее окно закрылось в 01:00 мск 10 сентября. Туристы, уже оформившие путевки могут отправиться в поездку с 1 октября по 24 декабря.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *