Охранники торгового центра в Новосибирске избили мирного посетителя

ЧП произошло в ТРЦ «Аура» вечером 10 сентября. Случившееся засняли на видео. Полиция уже проверяет обстоятельства происшествия.

Сотрудники охранного агентства торгово-развлекательного центра «Аура» при свидетелях напали на мирно устроившегося на лавочке парня. Очевидцы попытались вмешаться в происходящее и стали снимать действия охранников. Затем это видео они выложили в соцсети.

— Молодой человек лежал на одном из диванчиков. Общественный порядок он никак не нарушал. Один из охранников скинул парня со скамейки. После этого двое сотрудников ГБР стали прыгать на нем и пинать его, — пишет очевидец ЧП в паблике АСТ-54. — Парень не сопротивлялся. Однако охранники не успокаивались, а продолжали его избивать. Они находились при исполнении — своими действиями сотрудники ГБР явно превысили свои полномочия.

Свидетели происходящего вызвали полицию и скорую помощь. У пострадавшего зафиксированы, по свидетельству очевидцев, как минимум, ссадины и вывих плеча.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *