Сибирские шаньги и ещё 10 брендов представят Новосибирскую область в конкурсе «Вкусы России»

Новосибирские бренды примут участие в национальном конкурсе «Вкусы России» и в Областной сельскохозяйственной ярмарке.

Новосибирская область поборется за победу в национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», объявленный Минсельхозом России.

Миссия Конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития регионов.

Закончился приём заявок на Второй национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Новосибирская область подала на него одиннадцать продуктовых брендов. Большинство из них хорошо знакомы жителям региона. Это продукты и напитки с истинно «сибирским характером»: Купинское мороженное, Новосибирский квас, Сибирская утка, Новосибирские курнички, Сибирские шаньги, Новосибирские цыплята, минеральная вода Дупленская, Новосибирская колбаса, Федосихинские пельмени, Новосибирские ветчины и буженина.

По итогам Второго национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» будут определены финалисты в восьми номинациях. В том числе с 20 октября по 7 ноября состоится народное голосование, в ходе которого каждый житель Новосибирской области сможет поддержать любимый продукт и свой регион.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *