Три килограмма героина изъяли у женщин из Новосибирска

Фото: ГУ МВД России по НСО

Наркотическое зелье уже было расфасовано на мелкие партии для сбыта на территории города.

Наркополицейские совместно с сотрудниками отряда спецназначения «Гром» провели успешную операцию по задержанию двух женщин, распространявших сильнейший наркотик в Новосибирске. У двух жительниц города, одной из которых 21 год, а другой – 39 лет, изъяли около трёх килограммов героина.

— При личном досмотре подозреваемых обнаружен героин общей массой 2,8 килограмма, который был расфасован на мелкие партии и приготовлен для дальнейшего сбыта, — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. — Во время обыска по месту проживания одной из задержанных обнаружены и изъяты: электронные весы, упаковочный материал, а также садовый инвентарь для оборудования тайников-закладок в лесной местности.

По предварительной версии, 21-летняя девушка организовала крупные поставки героина в регион. Её более старшая сообщница была курьером и обеспечивала хранение и фасовку смертоносного товара для последующего сбыта на территории города и области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *