Коронавирус отправил на карантин 18 классов в Новосибирской области

Из-за ковидного карантина в регионе также вынуждены были закрыть 21 группу в детских садах.

На оперативном совещании в правительстве региона министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук сообщил об обстановке с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в школах и детских садах. По его информации, на сегодняшний день, 13 сентября, на ковидный карантин закрыты 18 классов в 18 школах. Заболели 24 ученика и семь преподавателей. Учащихся перевели на дистанционное обучение.

— В дошкольных учреждениях Новосибирской области выявлены 32 заболевших COVID-19, — сказал также Федорчук. — Это 27 детей и пять работников. Закрыта на карантин 21 группа в 17-ти учреждениях.

В Новосибирске, как рассказал мэр города Анатолий Локоть, на коронавирусном карантине – семь классов. Болеют пятнадцать школьников. В новосибирских детсадах COVID-19 подтверждён у 22 детей. В дошкольных учреждениях города закрыты в связи с этим двенадцать групп.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *