В поезде, проезжавшем через Новосибирск, вахтовик жестоко избил пенсионера

Фото носит иллюстративный характер

Сотрудников линейного отдела полиции на станции Новосибирск вызвали к поезду «Чита-Москва». Сообщалось, что один из пассажиров напал на другого, и нанес пострадавшему серьезные травмы. Кроме полиции вызов получили и сотрудники скорой помощи.

Выяснилось, что в пути следования 42-летний мужчина, возвращавшийся с вахты домой в Омскую область, серьезно поссорился с пожилым соседом по купе. Мужчины вышли в тамбур и вахтовик избил оппонента.

В итоге, 64-летний житель Пермского края был госпитализирован в одно из лечебных учреждений Новосибирска с травмами головы, переломом костей черепа и левой ноги.

Нападавшего задержали. Выяснилось, что ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

«По данному факту проводится уголовно-процессуальная проверка. На основании результатов судебно-медицинской экспертизы о степени тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего, будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного», — сообщили в УТ МВД России по СФО.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *