ТУАД расторгло контракты с нерадивыми дорожниками

Фото: ТУАД НСО. Снимок носит иллюстративный характер.

Компании «Геостарт» и «СибирьДорПроект» занесены в реестр недобросовестных поставщиков за срыв ремонта новосибирских дорог.

ООО ЗКК «Геостарт» должно было построить тротуары и наладить освещение автомобильной дороги «Татарск – Зубовка» в Татарском районе. Эта же компания сорвала работы по капитальному ремонту трёх дорог в Новосибирском районе и строительство остановочного пункта в Черепановском районе.

В одностороннем порядке Территориальное управление автодорог региона расторгло контракт и с ООО «СибирьДорПроект». Эта фирма взялась за реконструкцию автомобильной дороги «Шейнфельд – Богословка» в Карасукском районе Новосибирской области. Срок исполнения работ по контракту прошел 15 января 2021 года.

Обе компании внесли в реестр недобросовестных поставщиков на два года. Всё это время они не смогут участвовать в госзакупках.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *