Убийце замначальника авиационного завода имени Чкалова вынесли приговор

Татарский район снижение числа неплательщиков

Фото с сайта pixabay.com

Дзержинский районный суд Новосибирска 15 сентября поставил точку в деле об убийстве одного из руководителей «Новосибирского авиационного завода имени В.П.Чкалова». Обвиняемого приговорили к 12 годам в колонии строгого режима.

Трагедия произошла почти два года назад — 30 октября 2019 года. В ходе следствия было установлено, что в тот роковой день 37-летний Владимир Кожекин после окончания рабочего дня на заводе дождался своего руководителя возле проходной предприятия. После он проследовал за ним до остановки общественного транспорта «Сад имени Дзержинского» в Дзержинском районе города.

«Там на почве личных неприязненных отношений злоумышленник произвел один выстрел из неустановленного самодельного огнестрельного оружия в голову потерпевшего, после чего с места преступления скрылся. От полученного ранения 46-летний мужчина на следующий день скончался в больнице», — сообщили в региональной прокуратуре.

Нападавшего задержали и предъявили обвинение по статье «Убийство». Вины своей фигурант не признал, но 15 сентября суд приговорил Кожекина к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *