В Новосибирске задержан наркоторговец героином

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Новосибирец приобретал наркотики оптом, раскладывал их по тайникам и продавал через интернет. На видео оперативников мужчина признаётся, что работал курьером.

Задержанный ранее был неоднократно осуждён за имущественные преступления и хранение наркотических средств. На свободе он продолжил заниматься продажей наркотических веществ.

— При личном досмотре задержанного обнаружен героин общей массой более 4 граммов. В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигался задержанный, полицейские обнаружили и изъяли приготовленные к продаже 45 полимерных свертков с наркотическим средством героин общей массой более 22 грамма. Ещё свыше 19 граммов героина сотрудники полиции изъяли в ходе осмотра места проживания подозреваемого. Общая масса изъятых из незаконного оборота наркотических средств составила 46 граммов, — сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

В МВД отмечают, что за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере предусматривается наказание до двадцати лет лишения свободы. На видео, которое опубликовано на сайте ГУ МВД РФ по НСО, мужчина признаётся, что работал курьером.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *