Дали отпраздновать выборы? В Красноярском крае сняли ограничения на работу ресторанов

общепит, кафе, летник

Фото: Сергей Завражных

В Красноярском крае с 17 сентября сняли ограничения на работу заведений общественного питания, которые до этого момента могли работать только до 23:00.

Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции: с 17 сентября все рестораны могут работать без ограничений по времени, фуд-корты также могут принимать посетителей, но сохраняется запрет на работу танцевальных площадок в заведениях общепита. Напомним, ограничения на работу общественного питания с 23:00 до 7:00 были введены в регионе в июле, а фуд-корты в ТРЦ могли работать только на вынос.

Интересно, что обычно изменения коронавирусных ограничений происходят в начале или конце, а не в середине месяца. Поэтому сам собой напрашивается вывод, что изменения с 17 сентября как-то связаны с выборами в Госдуму РФ, которые проходили с 17 по 19 сентября. Наверное, красноярцы любят отметить это значимое политическое событие походом в ресторан, и власть решила не лишать их этой возможности…

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *