Сбежавших из новосибирской колонии задержали в Тюменской области

Фото: ГУФСИН по Новосибирской области

Поиски беглецов велись полтора месяца. За информацию о них было даже назначено вознаграждение.

Виталий Козлов и Александр Горлов отбывали срок заключения в колонии-поселения №8. 27-летний Александр Горлов из Барабинска осуждён за преступления против собственности и за продажу наркотиков. 25-летний Виталий Козлов из Новосибирска отбывает срок за преступления против собственности.

Полтора месяца назад они покинули колонию-поселения и убыли в неизвестном направлении. Жителей близлежащих посёлков предупредили, чтобы они не оставляли открытыми никакие дворовые постройки и бдительно отслеживали всех незнакомых мужчин. ГУФСИН Новосибирской области назначил за информацию о сбежавших заключённых награду в 50 тысяч рублей. 19 сентября в ГУФСИН сообщили о поимке беглецов:

— В Тюменской области сотрудники ГУФСИН России по Новосибирской области, вместе с сотрудниками полиции Новосибирской и Тюменской области, задержали осуждённых Виталия Козлова и Александра Горлова.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *