В Новосибирске троллейбус доехал до депо и загорелся

пожар

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

В Кировском районе Новосибирска в ночь на 20 сентября в депо загорелся троллейбус. Огонь угрожал распространением, но спасатели успели предотвратить ЧП.

Первое сообщение о возгорании в троллейбусном депо на улице Сибиряков-Гвардейцев поступило в единую-диспетчерскую службу в 0:37 ночи. Прибывшие на место спасатели увидели дым, идущий из здания.

В помещении горел троллейбус, а огонь уже успел повредить остекление в депо: «Существовала угроза распространения пламени. На локализацию возгорания у пожарных МЧС России ушло порядка получаса, через пять минут открытое горение было ликвидировано. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

По предварительным данным, причиной происшествия могло стать короткое замыкание электропроводки в транспортном средстве.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *