За неделю в Новосибирской области в 99 пожарах погибли 2 человека

В МЧС региона сообщают об увеличении возгораний из-за использования электронагревателей.

В ГУ МЧС России по Новосибирской области обеспокоены большим количеством пожаров, возникающих при эксплуатации всевозможных обогревателей и нарушения правил использования печного отопления. Спасатели связывают это с тем, что на улице уже холодно, а отопление в домах до сих пор не включили. Вот люди и греются всеми возможными способами.

— В связи с понижением температуры воздуха, — говорится в сообщении ГУ МЧС России по НСО, — на территории Новосибирской области увеличилось количество пожаров по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электронагревательных приборов и печного отопления.

Спасатели приводят такие цифры. С 13 по 19 сентября этого года в регионе произошло 99 пожаров. Из огня спасено тридцать человек. Двое – травмированы. Два человека погибли в огне.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *