В номере новосибирской гостиницы обнаружили труп постояльца

гостиница

Фото: 2gis.ru

В одной из небольших гостиниц Новосибирска при проверке номеров нашли тело 22-летнего парня. Труп пролежал в помещении несколько дней.

Страшную находку сотрудники сделали днем 19 сентября. В гостинице планировалось провести санобработку — потравить клопов и тараканов — для этого, по словам персонала, необходимо было замерить размеры помещений. В одном из номеров во время обхода и был обнаружен незарегистрированный и мертвый постоялец. Судя по тому, что труп подвергся гнилостным изменениям, в помещении он находился не один день.

Как мужчина попал в комнату, и по какой причине скончался предстоит выяснить правоохранительным органам. По данному факту уже проводится доследственная проверка.

В гостинице предполагают, что молодой человек мог воспользоваться дубликатом ключей, которые делают жильцы, потерявшие основной комплект.

В комнате с трупом был найден и паспорт. Принадлежит ли он погибшему, ещё предстоит выяснить.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *