Новосибирец в ходе ссоры убил родственника и сбросил его в яму

Фото: пресс-служба СК

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту убийства в гараже.  Перед судом в ближайшее время предстанет родственник жертвы.

Трагедия произошла поздно вечером, 10 апреля 2021 года, в Октябрьском районе Новосибирска. В гараже на улице Есенина,  55 встретились двое родственников — мужчины 32 и 44 лет. Сибиряки крупно поссорились и тот, что помоложе, накинулся на старшего родственника со спины: «Обхватил своей рукой шею потерпевшего и стал его душить, пока последний не потерял сознание. Затем фигурант по делу приискал в гараже провод и полиэтиленовый мешок, который одел на голову потерпевшему и с силой сдавил его шею проводом. В результате чего последний скончался на месте происшествия», — сообщили в региональном СК.

Фото: пресс-служба СК

Осознав, что натворил, преступник попытался скрыть тело: на своем автомобиле вывез его в помещение у дома № 79 по улице Красноармейская и поместил в яму, выкопанную под деревянным полом.

Преступление быстро раскрыли и 21 мая обвиняемый был задержан. Вину в совершении убийства он признал в полном объеме.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *