Пожилой мужчина погиб во время пожара в пятиэтажке

пожар

Фото: ГУ МЧС по НСО

Поздно вечером, 20 сентября, в городе Куйбышев Новосибирской области в пятиэтажном доме загорелась квартира. В помещении пожарные нашли мужчину без признаков жизни.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 22:15. Очевидцы сообщили, что в многоквартирном жилом доме по улице Квартал, 11 горит квартира. Прибывшие на место спасатели, установили, что дым идет из помещения на втором этаже.

«Проникнув внутрь, пожарные обнаружили пожилого мужчину без признаков жизни. Позднее медики констатировали смерть», — сообщили в ГУ МЧС.

До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 15 человек. Кроме этого, дежурным караулом при помощи спасательных устройств спасены два человека с четвертого этажа дома.

В результате пожара огнем были повреждены домашние вещи на площади около 4 квадратных метров. Причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *