Два трупа обнаружили новосибирские спасатели

Фото: МАСС

За помощью в муниципальную аварийно-спасательную службу обратились, потому что люди не отвечали на звонки в дверь. За сутки к спасателям обратились за помощью семнадцать раз.

В Советском арсине Новосибирска спасателей МАСС вызвали в дом на Цветной проезд. Пожилой мужчина не открывал дверь и не отвечал на звонки.

— . Доступ в квартиру обеспечен, — сообщили в МАСС. — В квартире обнаружен мужчина 1936 года рождения без признаков жизни. Тело передано сотрудникам отдела полиции.

Похожее происшествие случилось за минувшие сутки и в Заельцовском районе города. В доме на улице Кропоткина спасателям пришлось взламывать дверь в квартиру пожилой женщины. В своём жилье она была обнаружена мёртвой. Тео умершей также передали полиции.

Всего за сутки спасатели МАСС выезжали на происшествия семнадцать раз. Они помогали доставить больных новосибирцев до машины скорой помощи, вызволяли застрявшую в батарее собаку и обеспечивали безопасность пострадавших от пожара горожан.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *