Лесорубы разрушили надгробия и затоптали могилы на кладбище в Новосибирской области

кладбище

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

Санитарная вырубка деревьев на кладбище в Коченевском районе Новосибирской области обернулась погромом: жители поселка возле станции Дупленская шокированы состоянием погоста.

Пост о состоянии могил после вырубки деревьев очевидцы опубликовали в социальных сетях: «Недавно на нашем сельском кладбище начала работу подрядная организация, выполняющая работу по очистке кладбища от деревьев. Вчера в районе 17:00 мне было сообщено, что на кладбище та самая организация занимается вандализмом (иначе не назвать)», — говорится в сообщении, опубликованном в группе «Инцидент Новосибирск».

Узнав о недопустимых действиях, местные жители отправились на место, чтобы оценить масштаб разрушений и пришли в ужас: спиленные деревья, падая, переломали памятники, а рабочие, видимо для удобства, разобрали часть кладбищенских оградок и затоптали могилы.

На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые теперь будут разбираться в правомерности действий сотрудников подрядной организации.

Жители Новосибирска уже дали свою оценку произошедшему, предложив возложить на виновников ответственность за восстановление разрушений.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *