На избирательном участке под Новосибирском задержали объявленного в федеральный розыск

Фото Павла Разуваева

Во время выборов сержант полиции, дежуривший на участке в Кольцово, опознал разыскиваемого злоумышленника.

Объявленный в федеральный розыск новосибирец засветился 19 сентября возле избирательного участка №1 в Кольцово. На него обратил внимание старший сержант полиции Сергей Кононенко, который обеспечивал порядок во время выборов в Госдуму РФ.

— Посмотрев в окно, полицейский заметил подозрительного гражданина, — рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области. — Приглядевшись внимательно, сержант полиции опознал в прохожем злоумышленника, объявленного в федеральный розыск по подозрению в совершении имущественного преступления. Полицейский выбежал на улицу, догнал мужчину, задержал его и сообщил о произошедшем в дежурную часть.

На участок быстро приехали оперативники. Задержанного доставили в отдел полиции. Сейчас он помещён в следственный изолятор. А руководством ГУ МВД России по Новосибирской области решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *