Редкую лошадь с усами купил Кадыров у девушки из Кузбасса

Фото: Арина Либонтова, паблик в Вконтакте «ТИНКЕРЫ РОССИИ», Анна Вольвич

Глава Чеченской республики приобрёл у сибирячки лошадь редкой породы тинкер в подарок своей дочери.

Рамзан Кадыров купил белоснежного жеребца редкой породы тинкер у Арины Либонтовой, которая привезла его и кобылу той же породы из Германии в Кемерово за один миллион рублей. Стоимость сделки с Кадыровым не сообщается. Известно, что, когда жеребец по кличке Титан был выставлен на продажу, стартовая цена была обозначена в два миллиона рублей.

Арина тренировала лошадей, обучала трюкам. Но, как сообщает Сиб.фм, в Кемерово это оказалось не особо востребованным. В итоге девушка вместе со скакунами переехала в Москву. Ей пришлось брать дополнительную работу, чтобы содержать лошадей и готовить Титана к участию в различных выставках, шоу и фотосессиях. И вот, в этом году Арина решила продать Титана.

Известно, что Рамзан Кадыров приобрёл Титана в подарок своей дочери.

Лошадям этой породы нужен особый уход. Тинкеры отличаются густотой волос. У них длинная и объёмная грива, хвост и щётки на ногах. У тинкеров есть и ещё одна особенность: у них над верхней губой растут достаточно длинные усы.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *