В Новосибирске трое молодых людей ограбили трех прохожих

надевает наручники полиция

Ночью 15 сентября у одного из домов на улице Красный Восток в Новосибирске местный житель лишился сотового телефона. Полицейские нашли грабителя, а вместе с ним еще двоих. Оказалось, что они причастны не к одному подобному злодеянию. 

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, преступник забрал телефон, угрожая применить физическую силу. Ущерб составил 16000 рублей. О произошедшем лишившийсся гаджета мужчина незамедлительно сообщил в полицию.

«Было установленно, что к преступлению причастны трое жителей города Новосибирска 18, 19, и 20 лет. В ходе работы с задержанными была установленна причастность подозреваемых к еще двум аналогичным преступлениям. В настоящее время проверяется причастность фигурантов к аналогичным преступлениям на территории города Новосибирска», — говорится в сообщении.

Известно, что в автомобиле одного из подозреваемых нашли сим-карты с похищенных телефонов и пневматический пистолет.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения и продолжается расследование. Между тем, уголовное дело о «Грабеже» (ч. 2 ст. 161 УК РФ) уже возбуждено.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *