Около двух тысяч домов остались без света, газа и тепла в Новосибирске

Из-за плановых ремонтных работ в некоторых районах города отключили системы жизнеобеспечения. 

По состоянию на 13.00 в понедельник, 27 сентября, большое количество домов в Новосибирске остались без электро- и газоснабжения, а также без тепла.

По информации портала «Мой Новосибирск», свет отключен в 791 доме Заельцовского, Дзержинского, Октябрьского, Центрального и Ленинского районов. До 17.00 сегодняшнего дня электричество обещаю вернуть в квартиры горожан.

Без газа остались жители Ленинского района, живущие близ Оби за улицей Большая. В связи с ремонтными работами, которые проводят в рамках строительства четвёртого моста через Обь и мостового перехода через реку, 904 дома осталось без голубого топлива. Газоснабжение обещают вернуть новосибирцам через два дня — 29 сентября.

Без холодной воды в понедельник остались 32 дома — в Заельцовском, Дзержинском и Первомайском районах. К вечеру здесь вода снова вернётся в квартиры и офисы.

Плановое отключение теплоснабжения произошло на 167 участках Советского района, где с 25 сентября проводят замену тепловых систем. Ремонтные работы завершатся в понедельник, 27 сентября, в 15.00.

Всего без работающих систем жизнеобеспечения в первый день рабочей недели в Новосибирске осталось 1905 домов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *