В Кузбассе спасатели вытащили лошадь, провалившуюся в глубокую яму

лошадь

Фото: instagram.com/agentstvo_kuzbass42/

На территории одного из домовладений Мысковского городского округа Кемеровской области лошадь оказалась в глиняной ловушке. Выбраться из неё самостоятельно она не смогла.

Инцидент произошел 27 сентября в поселке Подобас на улице Советская. На улице уже несколько недель моросил холодный осенний дождь и землю основательно размыло. Видимо  это стало причиной по которой лошадь не смогла перескочить через препятствие — выгребную яму — провалилась и застряла.

О проблеме владелец участка сообщил дежурному караулу пожарной части №14. Спасатели выехали на место происшествия. Пострадавшее животное было в безысходном положении, небольшое пространство не давало пошевелиться.

«Чтобы достать коня, дежурному караулу с привлечением экскаватора потребовалось сделать подкоп к яме, после чего животное достали с помощью пожарного рукава и передали законному владельцу», — сообщили в Агентстве по защите населению.

Животное во время спасательной операции очень устало и обессилело, но не пострадало.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *