Новосибирский дальнобойщик перевернулся на трассе в Иркутске. Ему на помощь пришёл экипаж ГИБДД

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

По пути в Новосибирск перевернулась фура. Всё произошло под Иркутском. На помощь водителю пришли сотрудники ГИБДД, которые помогли разгрузить машину и вызвали спецтехнику (видео).

В Иркутской области у поселка Куйтун перевернулась фура, которая везла товар в Новосибирск. Водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание машины.  На помощь происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Они помогли перегрузить товар и поставить фуру на колеса.

По информации ГУ МВД по Иркутской области, фура опрокинулась вблизи поселка Куйтун на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь». Сам автомобилист не пострадал и позвонил в полицию. Выяснилось, что мужчина вез товар в город Новосибирск, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства.

— На протяжении нескольких часов полицейские разгружали КАМАЗ. После чего организовали прибытие спецтехники, которая вытянула большегруз на проезжую часть, — говорится на сайте ведомства.

После чего водитель отправился далее по маршрутному листу в Новосибирск.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *