Тела утонувших в Оби отца и сына нашли под Новосибирском

Фото: Аварийно-спасательная служба Новосибирской области.

Водолазы обнаружили тела пропавших на реке во время рыбалки жителей Новосибирской области.

Группа водолазов Новосибирского поисково-спасательного отряда до самого вечера 4 октября разыскивала пропавших на Оби во время рыбалки. Происшествие случилось возле посёлка Ташара Мошковского района. Двое местных жителей — мужчина 39 лет и его 17-летний сын отправились накануне на рыбалку и перестали выходить на связь. Обеспокоенные родные сообщили о ЧП в полицию.

В 17 часов 51 минуту спасатели нашли сапоги, предположительно принадлежащие одному из пропавших. В 20:04 4 октября найдены и тела погибших.

Спасатели напоминают:

— Рыболовам-любителям необходимо строго соблюдать правила безопасного поведения на воде. Осенняя холодная вода таит опасность для владельцев маломерных судов, ведь если лодка перевернётся и человек окажется за бортом, да ещё и без спасательного жилета, спастись в такой ситуации бывает довольно трудно. Падение в воду чаще всего происходит при постановке и снятии рыболовных снастей, а также при вставании или пересаживании в лодке.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *