Служба ЗАГС ввела ковидные ограничения в Новосибирске

Фото: КП-Новосибирск.

Более жёсткие правила проведения торжественных церемоний будут действовать минимум до конца ноября 2021 года.

Управление по делам записи актов гражданского состояния по Новосибирской области сообщило об ограничениях при проведении свадебных церемоний. Они связаны с распространением в регионе коронавирусной инфекции.

— В целях ограничения совместного пребывания граждан и минимизации распространения коронавирусной инфекции, — говорится в заявлении Управления ЗАГС по НСО, — с 01 октября по 30 ноября 2021 года при нахождении в отделах ЗАГС Новосибирской области необходимо соблюдать масочный режим и дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров (социальное дистанцирование). При нарушении масочного режима гражданином специалист отдела ЗАГС будет прекращать его обслуживание.

Уточняется, что «регистрация заключения брака будет проводиться в присутствии лиц, вступающих в брак и приглашённых лиц, в общей сложности не более 12 человек». Такие же правила распространяются и на все остальные церемонии в отделах ЗАГС.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *