Строительство терминала в Толмачёво: подрядчик приступает к монтажу купола

Фото: пресс-служба аэропорта Толмачёво

Новосибирский аэровокзальный комплекс реконструируют по графику: новый терминал должны построить в 2022 году.

Аэропорт Толмачёво сообщил о ходе работ на реконструкции аэровокзального комплекса.

— На текущий момент активно ведутся работы по закрытию теплового контура, — говорится в информации пресс-службы аэропорта, — устройство металлоконструкций главного атриума, наружных и внутренних инженерных сетей, аванперрона. Их важность заключается в том, что своевременное завершение работ по тепловому контуру определяет дальнейшее выполнение работ в холодный период.

Отмечается, что генподрядчик в ближайшее время приступит к сооружению купольных конструкций и монтажу ограждений главного атриума. Работы идут по плановому графику.

Строительство нового терминала в Толмачёво площадью 56 тысяч квадратных метров должны завершить в третьем квартале следующего года. Второй этап проекта планируют реализовать к 2025 году. На проектирование и строительство терминального комплекса запланировано в общей сложности более 20 миллиардов рублей частных инвестиций.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *