В Бердске закрыли на ковидный карантин 40 классов и 43 детсадовских группы

Оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Новосибирской области сообщает о 88 детях, заболевших COVID-19 в Бердске.

Несмотря на резкий скачок заболевания коронавирусной инфекцией в Бердске среди детей, на дистанционное обучение школьников переводить не планируется. Как не собираются в городе и объявлять локдаун в детских учреждениях дошкольного образования. Об этом заявил начальник управления образования и молодёжной политики Бердска Михаил Каркавин.

По официальной информации оперштаба противодействия коронавирусной пандемии, 1 тысяча 923 педагога сейчас находятся на самоизоляции, так как они контактировали с больными детьми и коллегами по работе.

По последним данным, в городе болеют ковидом четыре педагога, сорок школьников и сорок восемь детей, посещающих детские сады. На карантин из-за коронавируса закрыты 40 классов в школах и 43 группы в детсадах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *