В Новокузнецке мужчина, находясь в розыске, «захватил» магазин с продавцами

фото: Росгвардия по Кемеровской области

Средь бела дня 26-летний житель Новокузнецка, будучи в неадекватном состоянии, забежал в магазин одежды и закрыл его вместе с продавцами. Но перед этим мужчина повредил чужую машину на парковке.

По предварительной информации, 26-летний житель Новокузнецка в дневное время забежал в магазине женской одежды по проспекту Ермакова и закрыл двери. На тот момент в торговой точке не было покупателей и находилось только продавцы, которые успели укрыться на втором этаже помещения и нажать кнопку экстренного вызова.

Прибыв на место ЧП, экипаж Росгвардии обнаружил запертую входную дверь. Проникнув в помещение, они нашли мужчину в неадекватном состоянии. В ходе разбирательства блюстители порядка установили, что перед «захватом» магазина тот на парковке повредил боковое зеркало автомобиля «Киа Рио», и видимо пытаясь спрятаться забежал в ближайший магазин и запер входные двери.

Уже в ходе уточнения личности нарушителя выяснился интересный факт — оказывается 26-летний мужчина находится в розыске по подозрению в серии имущественных преступлений.

На момент инцидента житель южной столицы Кузбасса находился в неадекватном состоянии. Имущество в магазине не пострадало. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам полиции.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *