В Новосибирской области закрыли газопровод

ФССП

Подачу газа прекратили, потому что газопровод был опасен для жителей Бердска.

В городе Бердске Новосибирской области судебные приставы закрыли взрывоопасный объект: газопровод потребительского кооператива «ЗаливГазМонтаж».

— В кооперативе не осуществлялся производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном объекте. В случае аварии у организации отсутствует резерв финансовых средств и материальных ресурсов для локализации и ликвидации последствий ЧП, — пояснили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области. — Чтобы не рисковать жизнью и здоровьем жителей города, Бердским городским судом принято решение о приостановлении деятельности газораспределительного пункта на 90 суток.

Госинспекция также обнаружила отсутствие лицензии на осуществление деятельности, документов по подготовке и аттестации руководящего состава и инженерно-технического персонала.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *