В центре Новосибирска провалился асфальт, несколько автомобилей оказались в кипящей воде (видео)

Горожане поделились в социальных сетях фотографиями и видео с места происшествия.

Днём 13 октября в центре Новосибирска, рядом с перекрёстком двух улиц — Фрунзе и Семьи Шамшиных — произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. Под припаркованными автомобилями возле бизнес-центра разверзлась земля и несколько машин оказалось в яме с кипящей водой.

Как сообщают очевидцы, припаркованный минивэн Toyota Corolla Spacio наполовину оказался в яме с кипящей водой, а кроссоверы Lexus и Nissan Juke застряли в провале колёсами. После чего асфальт провалился и под Ниссаном, который оказался в одной яме с Тойотой.

По последним данным, Лексус, которому повезло не угодить в дыру в асфальте полностью, отбуксировали на безопасное расстояние с помощью УАЗика. Машины, купающиеся в кипятке, по-прежнему остаются в яме.

По предварительным данным, никто из людей не пострадал. В момент ЧП водителей и пассажиров в припаркованных автомобилях не было.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *