Крепко спала и не знала о пожаре: росгвардеец спас женщину в Новосибирске

пожар

Всё произошло ранним утром, когда люди крепко спали.

Сегодня, 17 октября, утром на улице Выборной загорелся частный дом. К счастью, это заметили сотрудники росгвардии, оказавшиеся в этот момент рядом с местом пожара.

«Проезжавшие мимо младшие сержанты полиции Кирилл Горбачёв и Антон Звягинцев сообщили о происшествии в экстренные службы, а также вызвали на место дополнительный экипаж вневедомственной охраны», — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Фото пресс-службы Росгвардии

Сотрудники вневедомственной охраны, перепрыгнув через забор частного дома, обнаружили, что огонь от горящей хозяйственной постройки распространяется на жилой дом, дверь которого уже начала плавиться.

Стуком в дверь молодые люди разбудили хозяйку дома, которая крепко спала и не знала о пожаре. Женщина взяла домашних животных и вышла на улицу.

Фото пресс-службы Росгвардии

В это время сотрудники вневедомственной охраны поняли, что огонь может перекинуться и на соседний дом. Рядом с ним был припаркован автомобиль, кузов которого также начинал плавиться. Разбуженный правоохранителями хозяин жилища выбежал с супругой на улицу и отогнал транспортное средство на безопасное расстояние.
Прибывшие на место пожарные оперативно локализовали возгорание. О причине пожара не сообщается. Обошлось без пострадавших.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *