Лаунж-зона у Вечного огня (видео)

Скринштот из видео.

В Новосибирске дети устроили место для отдыха прямо на Мемориале Славы.

В минувшие выходные в социальных сетях появился видеоролик, на кадрах которого видно, как трое ребят удобно устроились возле Вечного огня на Мемориале Славы. Один из мальчиков расположился прямо в чаше в непосредственной близости с пламенем.

«Судя по всему, этим детям никто так и не объяснил, что Вечный огонь на Мемориале Славы — это не место для отдыха и тусовок», — сетуют пользователи соцсетей.

Всего пост с этой новостью в одной из групп в социальной сети «Вконтакте» собрал более 500 комментариев. Многие пользователи Интернета высказывают не самые лестные эпитеты в отношении несовершеннолетних ребят. Кто-то называет их, мягко говоря, невоспитанными и рассуждает об их низкосортном происхождении.

«Так воспитали родители, наверное, они алкаши…» — пишет один из комментаторов. Другой высказывает радикальные предложения по перевоспитанию подрастающего поколения: «Их надо схватить и дубасить за это, ремня им не хватает». Другие пользователи обвиняют во всем государство, поколение «материнского капитала», современную эстраду, отсутствие патриотического воспитания в семье и школах и пробелы в знаниях по истории у современной молодёжи.

Есть и те, кто смотрит на ситуацию объективно и старается держать свои эмоции при себе. «Конечно, некрасиво выглядит, но ничего криминального не вижу. Максимум — провести беседу и разъяснить, что это все-таки памятник, а не место для отдыха. Пока мелкие, ещё не понимают, что делают», — рассуждают пользователи соцсетей.

Сотрудниками полиции в настоящее время проводится проверка, направленная на выявление личностей несовершеннолетних. После чего они или их законные представители будут привлечены к законной ответственности, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *