Чаще всего новосибирцы жалуются на коронавирус, дороги и благоустройство

Фото: vk.com/tsur54

В Центре управления регионом сообщили, что в сентябре жителей Новосибирской области чаще всего не устраивали лечение коронавирусной инфекции и состоянии автодорог.

За сентябрь жители Новосибирской области обратились за помощью в ЦУР (Центр управления регионом) 8 тысяч 780 раз. Самое большое количество жалоб связано с лечением и профилактикой коронавирусной инфекции нового типа. По этому поводу зафиксировано 3 тысячи 720 обращений. Неудовлетворительное состояние и содержание дорожной сети стало поводом для 1 тысячи 340 жалоб. Проблемы благоустройства заставили сибиряков пожаловаться в ЦУР 645 раз.

Чаще всего жалобы в ЦУР поступают через портал Госуслуги – 6 тысяч 390 обращений. Через страницу в социальной сети «ВКонтакте» с ЦУРом связались 1 тысяча 810 раз. Пользуются популярностью также Instagram (431 обращение) и «Одноклассники» (151 обращение).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *