В России предлагается ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября из-за коронавируса

коронавирус, статистика

Фото: pixabay.com

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни из-за ситуации с коронавирусом. Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал идею.

«Предлагается, первое, обратиться к президенту Российской Федерации и ввести на всей территории Российской Федерации с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни, — заявила она. — При этом для регионов со сложной эпидемиологической ситуацией предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с этой субботы, 23 октября 2021 года».

При этом предлагается также после 7 ноября ввести везде допуск по QR-кодам, а непривитых сотрудников переводить на удаленку по всей стране.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил обобщить все предложения и озвучить на совещании у президента РФ Владимира Путина завтра.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *