Карта жителя Новосибирской области: в регионе создадут универсальный платёжный сервис

sakhalinmedia.ru

Она позволит не только оплачивать приобретение товаров и услуг, но и получать скидки, а также возвращать часть средств в виде кешбэка.

В Новосибирской области появится единая карта жителя – универсальная персонифицированная карта, включающая в себя платежные и нефинансовые сервисы предоставления государственных, муниципальных и социально значимых услуг на территории региона.

Соглашение о запуске проекта подписали губернатор Новосибирской области Андрей Травников и генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Комлев.

Новая карта создана на базе платёжной системы «Мир». Она позволит жителям Новосибирской области не только оплачивать приобретение товаров и услуг, но и получать скидки, возвращать часть средств в виде кешбэка от торгово-сервисных предприятий, учреждений культуры, туризма и спорта.

Держателям карты, помимо региональных акций, будут доступны все предложения программы лояльности платежной системы «Мир»: по Карте жителя можно будет получить различные меры социальной поддержки, например, льготный проезд в общественном транспорте.

Сейчас функционал «Карты жителя Новосибирской области» и сроки ее выпуска обсуждаются Правительством Новосибирской области и платежной системой «Мир».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *