Шестилетний мальчик попал под колёса газели в Центральном парке Новосибирска

Фото: ГИБДД Новосибирска.

Ребёнка доставили в больницу. 

Инцидент с участием несовершеннолетнего мальчика произошёл вчера, 20 октября, на территории Центрального парка в Новосибирске.

Как стало известно, ребёнок катался на самокате по заасфальтированной площадке внутри двора Новосибирского музыкально театра. На видеозаписи, предоставленной сотрудниками ГИБДД Новосибирска, видно, что в один момент несовершеннолетний падает с самоката на землю, а через пару секунд на него наезжает белая газель, и ребёнок скрывается под колёсами автомобиля.

«Вчера в 15:55 на территории Центрального района водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем «Газель», двигался по внутридворовой территории дома №43 на улице Каменской и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который гулял вместе с мамой (катался на самокате)», — сообщает ГИБДД Новосибирска.

В результате ДТП пострадал мальчик 6 лет, который был доставлен в лечебное учреждение с предварительным диагнозом «ушибы обеих ног».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *