Обслуживание налогоплательщиков в налоговых органах НСО приостановлено с 1 по 3 ноября

налоги, финансы

Личный прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговых органах Новосибирской области приостановлены с 1 по 3 ноября из-за указа Президента РФ о введении нерабочих дней.

«В указанный период прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет вестись через бокс для приема входящей корреспонденции. Для дистанционного решения возможных вопросов на документах необходимо указать контактный телефон налогоплательщика», — сообщает пресс-служба УФНС по НСО.

При этом в Федеральную налоговую службу России и налоговые органы Новосибирской области всегда можно обратиться через официальный сайт с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России» или через Личный кабинет налогоплательщика. Также доступен телефон Единого контакт-центра 8-800-222-22-22.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *